25 января, 16+

Назван самый безопасный способ отдыха во время пандемии коронавируса

Фото: primeconcept.co.uk

К сожалению, доступен он далеко не всем.

Основательница частного клуба Little Emperors Ребекка Масри заявила, что безопасность на отдыхе во время пандемии коронавируса может гарантировать только проживание в дорогом отеле, сообщает ФАН со ссылкой на Daily Express.

Она считает, что в гостиницах уровня пять звезд лучше соблюдают стандарты обслуживания и более ответственно относятся к уборке и санитарной обработке помещений, при этом не только самих номеров постояльцев. И, конечно, лучше выбирать дорогие гостиницы известных мировых брендов.

Британка не учла только одного – проживание в люксовых отелях обходится во много раз дороже, поэтому все гарантии безопасности доступны лишь небольшой аудитории богатых туристов.

Напомним, что этим летом курорты Краснодарского края переживают небывалое нашествие очень обеспеченных туристов, которые не смогли отправиться на отдых за границу.

Вместе с тем психолог посоветовала россиянам не отказываться от отпуска в 2020 году, так как это негативно повлияет на настроение и не позволит избавиться от стресса.

Читайте также

:( Записей нет