22 января, 16+

Для удачной торговли пригодятся старинные приметы и заговор

Фото: remesla.vdnh.ru

Многие садоводы и огородники сегодня стали продавать овощи и фрукты со своих участков. А что делать? Цены растут не по дням, а по часам, угнаться за ними не могут никакие зарплаты, тем более пенсии. Читатели Моей Околицы предлагают им несколько «торговых» советов.

Старинные ритуалы успешного продавца

При купле-продаже деньги «ходят» по рукам. А деньги, как известно, являются очень сильными проводниками энергии. Поэтому, чтобы продавцам не потерять прибыль, а даже, наоборот, увеличить её, полезно знать о древних ритуалах. Помните, первый покупатель – это удача и везение для продавца, поэтому к человеку нужно проявлять особое внимание.

● Сдача – на счастье. Первому покупателю всегда давайте сдачу, она может быть чисто символической, но давать её надо обязательно. Это ритуал – своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле.

● Плюнуть — к деньгам. После того, как первый покупатель ушёл, не торопитесь бросать деньги  в кассу или класть в карман. На них нужно символически плюнуть — и только после этого убрать в кошелёк. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным.

● Торговать днём. Ни в коем случае не продавайте ничего после захода солнца, такая торговля будет вам только в убыток.

● Выпить за удачу. При получении прибыли также непременно нужно хотя бы небольшую часть вырученных денег потратить на «отмечание» (можно чисто символически распить с друзьями бутылочку хорошего вина) – в таком случае вырученные деньги не потратятся впустую и принесут вам ощутимую пользу.

● Честность – залог успеха. Никогда не обманывайте покупателя — не обвешивайте, не обсчитывайте — и вашим торговым делам всегда будет сопутствовать удача!

Заговор на удачную торговлю

В бизнесе руководит дух Делового. Чтобы его задобрить, попросите поддержки.

Возьмите в руки, например: денежную купюру, монету, банковскую карту и произнести на молодой месяц слова магического ключа к заклинанию:
«Гоа, Хоа, Тоа».
Затем поставьте на стол рюмку с коньяком, рядом положите дольку шоколада (лучше от новой плитки) и прочитайте магический заговор:
«Я, (имя), зову Делового и его беспокою. Помоги, Деловой, и поведи дела за собой. Тебе деньги и мне деньги, тебе тёплый дом, и нам сундук с добром. Деловой, Деловой, тебя не обидим, и ты не обижай, из беды выручай, в дороге освещай, в помощи не отказывай. Истинно говорю, спасибо».
Повторите заклинание три раза, и трижды скажите:
«Пусть будет так!»

Прислали С.И. ЧЕРНОВ, г. Белореченск,
В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.

Читайте также