22 сентября, 16+

Наколдуй мне счастья и мужа богатого, но как же опасно заигрывать с нечистой силой

Фото: 1zoom.me

Прошло уже больше тысячи лет со дня крещения Руси, но за этот большой исторический период наш народ так и не сумел полностью преодолеть языческую ментальность и избавиться от языческих привычек. Это становится особенно заметно накануне православных праздников. 

Если подлинно верующие используют эти дни в молитвенной радости, посещая церковные службы и совершая добрые дела, то люди невоцерковленные  используют эти дни для гаданий. А ведь, для православного христианина это большой грех. Все эти невинные гадания, даже на картах, кофе, обращение к так называемым экстрасенсам святые отцы называют заигрыванием с потусторонней силой. Недавно одна женщина, Лариса Семеновна, рассказала мне, как она очень хотела изменить свою судьбу с помощью экстрасенса, и что из этого вышло. 

Давно это было, в начале 90-х. Купила она в Донецкой области сравнительно недорогую квартиру, сделала ремонт, обставила мебелью, и все вроде бы складывалось хорошо. Но не было прописки, постоянной работы, одиночество заедало, да и деньги давно закончились.

Уставшая от бесконечного поиска работы, от безденежья, от одиночества, она как-то рассказала о своей ситуации одной женщине и та посоветовала обратиться к знаменитому экстрасенсу, чародею и колдуну Леониду. Дескать, люди говорят, что он все может, даже мертвых воскрешает, а ещё предсказывает будущее, возвращает здоровье, делает счастливыми, богатыми и помогает найти хороших супругов. На следующий день женщина принесла Ларисе Семеновне газету, где было опубликовано объявление «колдуна».

— Вот, возьми, говорит, напиши ему, и всё будет у тебя: и здоровье, и прописка, и работа денежная, и муж хороший, — рассказывает Лариса Семеновна. — Только заплатить ему надо денежным переводом.

Вечером, вернулась домой с этой газетой и села писать письмо колдуну, чтобы утром отправить послание и перевод. В письме написала, что хочу быть здоровой, счастливой, богатой, муж нужен добрый, весёлый и прописку бы мне получить побыстрее. Завершив это важное дело, легла спать, и, уже засыпая, услышала, как кто-то с грохотом открывает входную дверь.

Ужас сковал все мое тело. От страха пошевелиться не могла, только повела глазами и увидела, что на светящихся электронных часах — половина второго. Этот «кто-то» тяжелыми шагами шел в комнату, к столу, на котором лежала газета с тем самым объявлением. Подошел, с грохотом бросил свой «чемодан», с шумом раскрыл его и стал перебирать и раскладывать какие-то звенящие, как металл, «инструменты». По крайней мере, так мне казалось. Потом услышала звук тяжелых шагов у двери спальни. Замерла. Невидимая рука повернула ручку двери. Ужас парализовал меня. Я понимала, что надо перекреститься, я же крещеный человек, но не смогла, рук не чувствовала и мысленно в отчаянии обратилась к Богу: «Господи, прости!». 

Внезапно наступила тишина. Все прекратилось. Я долго лежала и вслушивалась, но никто не входил. Было два часа ночи. До утра уснуть не смогла, обдумывая происшедшее. Сон такой страшный приснился или было наяву?

На рассвете побежала проверить дверь — та была закрыта на два запора. Газета по-прежнему лежала на столе. Придя на работу, разыскала знакомую, вернула ей газету и сказала что передумала писать колдуну.

Рассказала эту историю знакомой старушке-учительнице. Она посоветовала обратиться в местную церковь и рассказать все священнику. “Да что же вы делаете! – сказал мне пожилой священник. Ведь, колдун этот приходил, чтобы взять вашу душу. Очень опасно заигрывать с нечистой силой”. Посоветовал срочно исповедаться и причаститься, дал мне молитвы «Отче наш», «Живые помощи», «Да воскреснет Бог» и велел читать их каждый день, а перед сном обязательно.

Читала. А если забуду прочитать молитву, так слышу, как «он» ходит возле двери в прихожей туда-сюда, туда-сюда, пол скрипит. Знала, «он» ждёт меня. Много страху натерпелась тогда. А здоровья сколько потеряно, что и говорить не буду. И пришлось мне уехать из Донецкой области, ведь прописки не дождалась и осталась без денег, без богатства, без мужа, без счастья, без здоровья. Теперь и доживаю одна. 

Вот какой страшный сон рассказала мне Лариса Семеновна. Почему-то свои сны я не помню, а вот этот, чужой, так врезался в память, что я решила и вам его рассказать.

Надежда Мышкина, г. Краснодар.

Читайте на сайте. Почему в мире происходит так много плохого и страшного, в чём залог здоровья и благополучия.

Читайте также