22 сентября, 16+

С 24 марта МФЦ Кубани будут принимать только по предварительной записи

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Нововведение будет действовать, пока сохраняется угроза распространения коронавируса.

С 24 марта в связи с мерами по сдерживанию коронавируса все многофункциональные центры Краснодарского края будут принимать посетителей только по предварительной записи – чтобы не создавать в публичных учреждениях толпы людей.

Записаться на посещение, как сообщили в пресс-службе администрации региона, можно по номеру телефона — 8 (800) 30-23-444 — и через единый портал многофункциональных центров Краснодарского края (для этого нужно авторизоваться в личном кабинете). Если вы уже записались на прием в предыдущие дни, придется сделать это заново – все данные обнулены.

Важно знать, что один человек имеет право записаться в один офис только на одно посещение в день.

В выбранный день придите в МФЦ за 10 минут до назначенного времени (максимальное опоздание – не более 10 минут) и предъявите специалистам индивидуальный присвоенный код, иначе талон вам не дадут. Результаты услуг будут выдавать в порядке живой очереди с ограничением количества заявителей в зале.

Напомним, что ранее власти региона рекомендовали временно приостановить работу всем организациям, работающим в зданиях торговых центров. Однако ТЦ на Кубани не закрылись, но работают с применением усиленных мер предосторожности. Так, по данным «РБК», в залы кинотеатров пускают только до 100 зрителей на один сеанс, в развлекательных комплексах отменены все детские шоу и массовые мероприятия (прийти могут только отдельные семьи), в здании чаще проводят уборку и дезинфекцию помещений.

Не прекратили свою работу рестораны и кафе Краснодара, правда, посещают их сегодня в разы меньше — многие жители города боятся идти в общественные места.

Ранее в Москве были временно закрыты все фитнес-клубы и спа-комплексы. В Краснодаре приостановила работу пока только одна сеть клубов, другие предлагают своим клиентам онлайн-тренировки.

Читайте также