24 февраля, 16+

Старушка не сбежала, а уехала с молодым человеком на красивом автомобиле

Фото: johnstonwithers.com.au

Случай беспрецедентный – из дома престарелых пропала старушка… Все в шоке. Несчастная заведующая подняла на ноги всю полицию. Худенькую, хрупкую старушку, которой недавно исполнился 91 год, искал весь город.

Опрос обитателей дома престарелых ничего не дал. Серьёзных конфликтов не было, врагов – тем более. Вышла погулять, а дальше никто ничего не видел, будто испарилась…

Опросили даже всех криминальных личностей. Ответ был примерно одинаков: «Ты чё, начальник, в натуре, чтобы  обидеть в таком почтенном возрасте?… Ни-ни-ни!» Проверили – на самом деле у всех «железные» алиби, никакой зацепки… Прочесали все пустыри, мусорки, гаражи, заброшенные дачи, лесополосы и берега реки – всё безрезультатно.

И вдруг сенсация – нашлась старушка! Живая и невредимая. С любовником сбежала… Город вздохнул с облегчением. И поползли циничные шуточки: «В таком-то возрасте любовник? Ну и ну, сколько же ему лет?» И т.д., и т. п….

А старушка не сбежала. Она красиво уехала на иномарке. И не с любовником, а с молодым человеком, который помчал ее… навстречу счастью, к деду, её первой любви, с которым по глупости 75 лет назад они расстались. И вот… спустя столько лет два одиноких сердца снова встретились. Та, первая любовь, которая случается в жизни лишь один раз…, да разве ж можно её забыть?…

Сегодня они вместе. У них отдельный домик, который выстроил для деда любимый внук. Он же и привез ему любимую, чтобы было всё, что нужно деду для счастья. Двум старичкам теперь светло, тепло, уютно и спокойно, а главное – совсем не одиноко: ведь сейчас они еще больше нужны друг другу, чем в молодости…

Прислала А.П. Иванова, Новокубанский р-н Краснодарского края.

Читайте на сайте. Из дома престарелых сбежали на рок-концерт.

Читайте также

:( Записей нет