Даже в самом элитном сорте чая могут присутствовать бактерии и плесень.
Немецкие врачи рассказали, как правильно заваривать чай, чтобы не нанести вред своему здоровью, сообщает RT со ссылкой на журнал Focus. Его обязательно нужно заливать крутым кипятком и настаивать около пяти минут. Дело в том, что только при воздействии высокой температуры погибают болезнетворные бактерии и грибки, которые могут содержаться в чае.
Кроме того, специалисты не рекомендуют употреблять напиток, стоявший в течение нескольких часов, – лучше пить только свеже заваренный чай.
Напомним, что ранее диетологи рассказали, кому следует отказаться от чая с лимоном и почему.
Каждый, кто прилетает на курорт, сможет узнать о его героической судьбе.
Всего 4 правила помогут вам получить урожай отборного крупного редиса.
От чужих людей совсем не хотелось уезжать.
Если процедуру провели неправильно, она может обернуться большими проблемами для здоровья.
Исследователи проанализировали статистику тропических циклонов за 5,5 тысячи лет.
Не путать с пшеничной – ее изготавливают из просо.