28 ноября, 16+

От мыла – мила, соль – от ссор: сохранить мир в семье помогут заговоры

Рисунок: yandex.net

Хочу поделиться с читателями Моей Околицы советами моей бабушки – уральской целительницы Ковалевой Клавдии Алексеевны. Это не совсем традиционные советы, скорее даже заговоры.

Чтобы супруг жену ценил

Купите кусок мыла белого цвета и замените им то мыло, что сейчас лежит у вас в ванной (бане). Сбоку на бруске мыла начертите крестик и произнесите: «Спади с глаз пелена, откройтесь глаза. Коль скоро мыло к лицу прильнет, так же скоро муж мой меня начнет замечать, любить да ценить. Аминь. Аминь. Аминь».

Уходи, обида, в землю!

Уйдите подальше от дома, желательно в лес или поле. Выкопайте там неглубокую ямку и громко прокричите в нее: «Матушка-землица, забери мои горести, чтоб не пришлось мне больше печалиться!» После произнесения заговора расскажите земле о своей обиде и закопайте ямку. Домой уходите, не оглядываясь.

Соль против ссор

Когда на улице начнется дождь или снег (или все вместе), откройте окно, форточку, балкон или выйдите во двор дома. Бросьте перед собой щепотку соли левой рукой и скажите трижды: «Беда стороной, зло и ссоры не со мной и моей семьей».

 Так можно предотвратить мелкие бытовые проблемы, скандалы и ссоры.

Прислала Л. ГОРБУНОВА, х. Греки Калининского р-на.

Читайте на сайте. «Хозяйка года» – Белая Крыса. Кому она принесет удачу, деньги и любовь?

Читайте также