20 октября, 16+

«Хозяйка года» — Белая Крыса. Кому она принесет удачу, деньги и любовь?

Фото: cdn-image.myrecipes.com

Согласно восточному календарю, наступающий 2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы.

Год Крысы – это год новых планов, часто достаточно амбициозных. Год упорной возни, грызни и работы, поскольку Крыса очень трудолюбива и практична.

Это также время богатства, когда деньги могут сами идти в руки. Год Крысы благоприятен для накопления сбережений или инвестиций на будущее, хотя нужно избегать ненужных рисков и не следует переоценивать свои финансовые возможности.

2020 год – это также год Юпитера, планеты власти и авторитета. Она приносит удачу, придает силы, дарит успех, любовь и покровительство вышестоящих, но также может отнять все дары у недостойных.

Благодаря живому и общительному характеру, крыса всегда в курсе всех новостей и успевает побывать везде, где только можно.

Новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими.

Чтобы заручиться поддержкой Крысы, накануне праздника нужно купить игрушечного хомячка, мышку или любого другого грызуна. А под елку или в угол комнаты стоит положить хотя бы чисто символически «угощение» мышкам (только смотрите, чтобы его не съели коты, иначе мышь обидится и не наделит ваш дом своими дарами).

Хозяйка года – настоящий гурман, очень любит поесть, поэтому новогодний праздничный стол должен быть заставлен всевозможными блюдами и напитками, обязательно должна быть чаша с водой, молоко, сыр, хлеб, злаки, орехи и фрукты.

Главное правило новогодней ночи 2020 — ничего не должно быть выброшено в мусор или ещё куда-либо. Помните, ведь крыса – дама хозяйственная. Так что лучше соберите все, а избавиться от этого можно и на следующий день.

Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.

Читайте также