22 октября, 16+

Лекарь-можжевельник лечит камни в почках, избавляет от артрита

Фото: womond.com

Хочу поделиться с читателями информацией о лечебном свойстве настойки коры корней можжевельника.

К семидесяти пяти годам меня одолел настоящий «букет» болезней: камни в почках, полиартрит, сильные боли в суставах и позвоночнике. Передвигался с трудом, приходилось использовать костыли. Лекарства перестали помогать, так как организм был зашлакован и забит солями.

Мне часто приходилось слышать от пожилых людей, что кора с корней можжевельника исцеляет от многих болезней. Решил попробовать. Накопал корней, настриг коры ножницами, затем 20-25 г коры засыпал в 0,5-литровую бутылку с водкой, закрыл пробкой и поставил настаиваться в темное место на две недели при комнатной температуре, ежедневно встряхивая.

Принимал настойку по столовой ложке за 20 минут до еды утром и вечером. Настойку я приготовил в пяти бутылках. После каждой делал перерыв по пять дней. Организм очистился от камней, шлаков и отложений солей. Настойка вывела их из организма незаметно, и вот уже шестой год хожу без палочки и костылей, твердым уверенным шагом.

Дамир Мурзагалин, Республика Башкортостан.

Эти советы могут служить лишь дополнением к лечению, назначенному вашим врачом. Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Читайте также