17 сентября, 16+

«Нехорошая квартирка»: как проверить энергетику своего дома

Фото: vertihvostka.com

Как определить, что квартира или дом «нехорошие», с плохой энергетикой? Обязательно проверить, а для этого нужно знать, как.

Энергетика квартиры или дома создается хозяевами, и, если она положительная, то способна защитить их от губительных воздействий. И наоборот, если вы изо дня в день, забившись в угол, например, на кухне, на чем свет стоит клянете своего мужа или недруга, то этот угол очень скоро станет «зоной зла». Отрицательные эмоции, сбившись в невидимый глазу, но вполне реально существующий энергетический клубок будут постоянно отнимать силы у любого, кто окажется поблизости.

А вот если у вас есть любимый уголок, где вы привыкли работать или выбрали его местом отдыха, он очень скоро обязательно станет местом сосредоточения положительных эмоций. Там вам в дальнейшем будет и легко работать, и быстро восстанавливать силы после трудового дня. Даже болезнь в этом месте будет протекать легче и быстрее, чем в «зоне зла».

Если бы мы обладали способностью видеть энергетическую информацию, она предстала бы перед нами в виде паутины, которой выткано всё пространство вашей квартиры. А наиболее благоприятным для жизни и помогающим защитить себя и хозяев это пространство становится тогда, когда в вашем доме «паутинок» и «узелков» с доброй, хорошей информацией значительно больше, чем «злых углов». Ученые-энергетики предлагают несколько надежных способов выяснить, какова энергетика вашего дома:

  • В домах с хорошей доброй энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут срезанные цветы, все металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные – чуть-чуть теплые.
  • В «плохих» домах обычно радиоприемник лучше принимает короткие волны, брошенная на пол монета почти не звенит, быстро скисает молоко, быстро остывает горячая вода, соль почти мгновенно растворяется в воде, а сливочное масло тает на глазах. А зажженная свеча коптит, её огонек мечется и часто гаснет.
Фото: ustoreit.ie
  • Нельзя думать, что зоны, отмеченные положительной энергией, всегда полезны. Постоянная энергетическая подпитка бодрит, поэтому здесь и работать лучше всего в свободное время: шить, вязать, читать.
  • Вечерняя и ночная зоны должны быть спокойными умеренными и ровными. – Диваны и кресла следует располагать так, чтобы вы сидели лицом к положительному энергопятну, а спиной – к отрицательному.
  • На негативных участках допустимо ставить любые электротехнические приборы и плиту, но никогда – книги, которые тут же впитают негатив и передадут его вам в процессе чтения.

Прислал Б.М. КОЛЕСНИЧЕНКО, Ростовская обл.

Читайте также