28 июля, 16+

«В СССР жили бедно, но никому не завидовали»

Фото: 101.livejournal.com

«В Советском Союзе мы жили бедно, но никому не завидовали. Цены до перестройки не поднимались. А после нее пропали наши вклады в банках. После перестройки вернулось все: прислуга, буржуазия, только назвали это демократией. Страна разделилась на богатых и бедных. Мы оказались на обочине.

Детям и внукам нет работы, только на 10-12 тысяч рублей. Страна богатая, а народ бедный. Наши депутаты завели нас в “демократию”, как Сусанин фашистов, и бросили — выживайте как хотите. Вот только как смеют депутаты с нами так поступать? Мы же за них голосовали. Сразу после перестройки хорошо позаботились о себе, а про людей забыли. Приватизировали заводы, которые сейчас разваливаются. 

В СССР жили бедно, но дружно, никому не завидовали. В Кремле награждали комбайнеров, трактористов, доярок, металлургов, шахтеров. А сейчас только наши руководители пируют. Даже в тюрьмах богатые банкеты. А цены растут и растут. Пенсионный возраст вырос. Лично я голосовала за Жириновского. А теперь, когда слышу его голос, выключаю звук телевизора — “лапшу” мне уже некуда “вешать”. А на канале “Россия 1” ведушие Ольга и Евгений говорят, что в стране нет безработицы. Повернитесь к нам лицом! Мы вас любим, и вы нас полюбите! Но больше волнует, как плохо живут люди на Украине, но мы, простые люди, живем не лучше них. Кормят нас пальмовым маслом, цистернами в страну ввозят. Какое же здоровье будет! Почему молчат депутаты? В следующий раз будем думать, голосовать ли за них.

К.М.Башкирова, станица Стародеревянковская, Краснодарский край»

Читайте также