16 апреля, 16+

Омолаживающая маска с абрикосами

Состав: мякоть 4 абрикосов; 1 чайная ложка мёда; желток 1 куриного яйца; ½ чайной ложки соли; 1 столовая ложка манной каши, приготовленной на молоке.

Приготовление.Нужны свежие сочные плоды без кожицы и косточки. Они не должны быть холодными: за час до приготовления маски достаньте их из холодильника. Приготовьте абрикосовое пюре, добейтесь однородной массы без комочков. Пюре приготовьте вручную, с помощью вилки, или взбейте в блендере. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 

Применение.Перед нанесением маски кожу необходимо распарить и очистить скрабом. Нанести массу на лицо, сверху накрыть марлей. Держать 20 минут, затем смыть теплой водой. После нанести на кожу обычный питательный крем.

Полный курс должен включать не менее 10 процедур, периодичность — 1 раз в 5 дней. 

А. Яблочкина, г. Краснодар.

Читайте на сайте. Эта маска сделает кожу белоснежной.

Читайте также