2 августа, 16+

Не нужен бабушке миллион

Фото: novosty24.site

Пенсионерка из Челябинска нашла на дороге миллион рублей. Сверток с деньгами, на который она наткнулась, пожилая женщина отнесла в ближайший отдел полиции. 

Оказалось, что потерявший миллион мужчина уже написал заявление о потере. Выяснилось, что мужчина, страдающий расстройством памяти, снял в банке миллион, который по наследству достался всем членам семьи. Но до дома деньги не донес, просто не мог вспомнить, куда они подевались. 

История о честной пенсионерке Зинаиде Гордиевских прозвучала в эфире одной из передач на НТВ.  Некоторых поступок пожилой женщины удивил и восхитил, а некоторые посчитали честную бабушку “простофилей”, мол, забрала бы себе деньги, и стала бы жить-поживать, да добра наживать.  

Родственники мужчины, который умудрился “посеять” огромную сумму, отблагодарили бабушку — принесли ей торт и пять тысяч рублей. Подарок “спасительница” приняла с благодарностью. Когда ее стали спрашивать, почему она так легко рассталась с миллионом, что ничуть не жалеет о сделанном. В детстве ее так воспитали, что чужое брать нельзя. С тем и идет по жизни. 

Зинаида Гордиевских. Фото: youtube.com

Читайте на сайте. Пенсионерка обругала чиновника и попала в тюрьму

Читайте также