4 августа, 16+

Устройте чистку организму!

Фото: energetichealthinstitute.org

Эта методика поможет эффективно и безопасно очистить кишечник.

Ученые подсчитали, что за 70 лет жизни через кишечник среднестатистического человека проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Из-за неправильного питания и хронических заболеваний в кишечнике могут скопиться токсичные отходы жизнедеятельности, отравляющие кровь и наносящие непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен, могут свядетельствовать частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни почек и печени, проблемы со слухом и зрением, плохое состояние кожи, волос и ногтей.

Самый безопасный и эффективный способ помочь кишечнику — упортебление природных веществ, которые мягко очищают его от вредных веществ. К примеру, прием внутрь по 1-2 десертные ложки муки из семян льна позволяет в течение дух-трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетних «залежей» токсинов. При этом полностью сохраняется полезная микрофлора кишечника. Кроме того, это помогает быстро сбросить лишний вес и «сжечь» жировые отложения.

Свежемолотая мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она губительно действует на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению:

  • воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта;
  • гастриты, колиты;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • заболевания мочевыводящих путей — пиелит, цистит;
  • избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

С чем ее едят?

Для того, чтобы очистить кишечник, придерживайтесь акого распорядка:

  • 1 неделя: 1 десертная ложка льняной муки крупного помола+100 г йогурта или кефира.
  • 2 неделя: 2 десертных ложки льняной муки крупного помола+100 г йогурта, сметаны или кефира.
  • Такую смесь нужно съедать вместо завтрака. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

С. КИТАЕВА, г. Новокубанск

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Читайте также