21 марта, 16+

В России предложили создать Министерство психологического климата

Фото: gr.askmen.com

Новое ведомство может заняться формированием нормальной психологической обстановки в обществе.

Министерство психологического климата предложили создать депутаты Государственной Думы. Соответствующее обращение направил в кабинет министров зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.

«В настоящее время в России зашкаливает градус жестокости: разборки на дорогах, скандалы бывших супругов из-за разделения имущества, драки без повода, хамство на парковках и в очередях, избиения стариков, издевательства над инвалидами и убийства», – пишет парламентарий.

По мнению Чернышова, в российском обществе агрессия превратилась в норму, при этом поведение взрослых с ужасающей точностью копируют дети.

«Ситуацию пора менять, иначе в будущем мы рискуем превратиться в стаю дикарей с лёгким налётом цивилизации. России необходимо отдельное министерство — назовём его Министерством психологического климата», — говорится в обращении.

Чернышов предлагает правительству заняться разработкой программы помощи для каждой категории граждан и создать дальнейшую стратегию развития общества и его членов. По мнению депутата, любой гражданин должен иметь возможность обратиться в Министерство психологического климата за получением необходимой психологической помощи или направления в специализированную клинику, сообщает телеканал RT.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Выбираем идеальный фен

Современная женщина не представляет свою жизнь без фена. Этот прибор давно расширил функционал, помогая…

Антибиотики в молоке оказалось невозможно запретить

В Россельхознадзоре уверяют, что ввести ГОСТ с запретом антибиотиков в молоке невозможно. Не так…

Коммунистам посоветовали «не проспать» пенсионный референдум

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова призвала КПРФ активнее регистрировать инициативные группы в регионах для проведения…

Жара в Краснодаре продержится всю неделю

В ближайшие 1-2 дня температура воздуха в столице Кубани поднимется до 39 градусов. По…