22 мая, 16+

Министра уволили за слова о «хорошей диете» и прожиточном минимуме

Фото: u-f.ru

Саратовский губернатор отправил в отставку чиновницу, которая ранее заявляла, что прожиточный минимум дает возможность сесть на хорошую диету.

Министр труда и социального развития Саратовской области Наталья Соколова, заявившая о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, уволена, сообщает агентство «Интерфакс».

«Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», – заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Как писала «Моя Околица», Соколова поспорила с одним из депутатов облдумы о возможности прожить на деньги, составляющие прожиточный минимум в регионе и в ходе полемики заявила, что эта сумма помогает «посидеть на хорошей диете и похудеть».

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Рейс задержали. Как получить компенсацию?

Наступает пора отпусков, во время которой многие собираются отправиться в путешествие. К сожалению, велик…

Пенсионеров “подсаживают” на кредиты

Закредитованность молодежи заставляет российские банки искать клиентов среди людей старшего поколения. С начала кризиса…

Новогодний плацкарт — за полцены

Российские железные дороги начали продажи билетов со скидкой 50% на поезда, отправляющиеся в путь 31 декабря 2017 года. Пассажиры поездов дальнего…

На курорт – за счет фирмы

Россияне смогут получить бесплатные путевки на отечественные курорты за счет работодателей. Отдохнуть по системе…