Искусственный заменитель сала из растительного масла и желатина разработали студенты аграрного университета города Сумы.
По словам изобретателей, искусственное сало, в отличие от обычного, не содержит многих вредных веществ и его могут есть даже вегетарианцы. «Наше сало – здоровая альтернатива обычному шпику. Мы можем делать его с любыми вкусами: соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», – цитирует РИА Новости доцента кафедры питания украинского вуза Дмитрия Бидюка.
Изобретатели заверяют, что вкус салозаменителя тщательно прорабатывался и даже гурманы не смогут отличить его от настоящего.
Владимир Путин распорядился сократить время пути от столицы до черноморских курортов по железной дороге до…
Трава поможет успокоиться, укрепить иммунную систему, улучшит пищеварение.
Для садоводов и огородников последний месяц весны - не только праздники и уютные посиделки за…
Опасность представляет большое количество насыщенных жиров в ее составе.
Готовьте с любовью - и все у вас получится на славу!