21 марта, 16+

Пенсионный фонд ответил на критику Путина «апартаментов» ПФР

Фото: storm100.livejournal.com

Фото: storm100.livejournal.com

Продажа офисов Пенсионного фонда России не может быть альтернативой пенсионной реформе, заявила пресс-служба ПФР в ответ на просьбу издания РБК прокомментировать слова президента Владимира Путина о принадлежащих фонду многочисленных дорогих объектах недвижимости.

Президент вчера упомянул ПФР в своем телеобращении, посвященном повышению пенсионного возраста. «Другой вариант — продать часть госсобствености, например, как некоторые предлагают, все здания Пенсионного фонда, включая его региональные отделения. Конечно, согласен, они слишком размахнулись со своими апартаментами. Людей это раздражает. И я это также поддерживаю», — сказал Путин. По словам главы государства, продажа всех этих зданий позволит выплачивать пенсии россиянам всего лишь в течение шести дней.

«Продажа данных объектов в ПФР не обсуждается, так как, во-первых, все они являются госсобственностью и переданы фонду Росимуществом в оперативное управление. Во-вторых, президент России Владимир Путин в своем выступлении привел вариант продажи части госсобственности ПФР как пример абсурдных, нерациональных идей, предлагаемых в качестве альтернативы изменений пенсионного возраста», — заявила РБК пресс-служба фонда.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Выбираем идеальный фен

Современная женщина не представляет свою жизнь без фена. Этот прибор давно расширил функционал, помогая…

В Кубань выпустили 3000 осетров

В рамках Года экологии в реку отправили более 3 тысяч особей крупной молоди осетровых…

В России составили список лучших вузов

Рейтинг лучших отечественных университетов представили вчера в Москве  на заседании общественного совета партийного проекта “Единой России” “Модернизация…

Россиянам пообещали пенсии по 25 тысяч рублей

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец заявила, что абсолютный приоритет, который стоит перед пенсионной…