21 февраля, 16+

Дедушка Женя отказался от помощи

Фото: pikabu.ru

Фото: pikabu.ru

Поступок Евгения Васильевича Попова из села Айкино, который подарил накопленный миллион детям, восхитил и поразил многих в нашей стране. У людей возникло желание помочь самому пенсионеру.

Но он отказывается от любой помощи и говорит, что вполне счастлив и ни в чем не нуждается.  Российский продюсер и композитор Максим Фадеев и подписчики его странички в Инстаграм решили собрать деньги и поддержать пенсионера. Но, как сообщил шоумен, Евгений Васильевич в «бескомпромиссной форме» отказывается от любой помощи и недоволен повышенным вниманием к своей персоне.

— Со вчерашнего дня мы вели переговоры с близкими нашего дедушки — Евгения Васильевича, — написал Максим Фадеев на своей страничке в Инстаграм. — Не хочу огорчать никого, кто хотел помочь, но, к сожалению, он в бескомпромиссной форме отказывается от абсолютно любой помощи в свою сторону. Он и без того уже ошарашен таким вниманием к себе ото всех, но совсем не хочет никакого признания — ни делом, ни словом. Но теперь этот дедушка всегда может положиться на нас. Меня искренне восхищает, что он считает себя абсолютно счастливым человеком вообще без каких-либо житейских благ. И это дорогого стоит. Это то, о чем я говорил — человек «старой закалки». Такие люди не то, что не тщеславны — они скромны до безобразия в хорошем смысле.

Благотворители оставили пенсионеру свои контакты. Продюсер поблагодарил всех, кто был готов помочь и попросил не расстраиваться, а напротив — гордиться такими людьми.

Тем временем пользователи сети «ВКонтакте» собрали для Е.В.Попова без малого 271 тысячу рублей. Но он отказался и от них. Зато глава района, где живет прославившийся на всю страну пенсионер, решили отремонтировать тротуар и провести в район газ. Говорят, даже если сам Евгений Васильевич откажется от газификации, его соседи смогут воспользоваться такой возможностью. Вот таким эхом отозвался добрый поступок скромного пенсионера из далекого села Айкино.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

«Моя Околица» принесла удачу: подписчики выиграли телевизоры!

Трое победителей подписной лотереи стали обладателями главных призов — новеньких телевизоров. 15 февраля в…

Футбол — праздник мира и спорта

 Впервые в России пройдет Чемпионат мира по футболу.  Начнется жаркая, захватывающая “игра миллионов”. Вся наша…

ЕГЭ по истории станет обязательным

Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по истории с 2020 года будет обязателен для всех выпускников….

Лекарь-черемша

Лук победный, или черемша – один из самых ранних источников витаминов, так необходимых организму,…