17 октября, 16+

В Краснодаре открылась «Маёвка»

Фото: yugopolis.ru
Фото: yugopolis.ru

Фото: yugopolis.ru

Фестивально-ярмарочная неделя с таким названием с 7 мая по 13 мая будет работать на Пушкинской площади кубанской столицы.

На ярмарке открылись более 90 торговых точек, где кубанские производители будут торговать мясными деликатесами, ягодами, овощами, фруктами, молочными продуктами, кондитерскими изделиями и оригинальными съедобными сувенирами ручной работы. Также на «Маевке» в Краснодаре широко представят изделия мастеров народных ремесел.

На Пушкинской площади открылся импровизированный «Ресторанный дворик», где посетителям предложат попробовать блюда национальных кухонь разных народов.

Для самых юных участников фестиваля организаторы «Маёвки» устроят парк аттракционов и каруселей. На площадке с детьми будут заниматься аниматоры, артисты в костюмах ростовых кукол, художники-специалисты по аква-гриму.

В День Победы в фото-зоне на площади установят «Стену памяти». С 14 часов здесь начнет работу военная полевая кухня, с 16 часов начнется вечерний праздничный концерт, а в 19.30 пройдет акция «Свеча памяти».

В субботу, 12 мая, на ярмарке пройдут День с «Русским радио», выставка ретро-автомобилей и фестиваль КВН под открытым небом.

«Маевка» на Пушкинской площади будет работать ежедневно с 7 мая по 13 мая с 10.00 до 20.00.

Читайте также