21 сентября, 16+

В Гагру — на электричке

Фото: Septik62.ru
Фото: Septik62.ru

Фото: Septik62.ru

С 1 июля из Сочи в Гагру запускают ежедневные электрички.

Между двумя курортами станут курсировать две пары пригородных поездов. Утренний рейс будет отправляться из Адлера в 7:47 и прибывать в Гагру в 9:41. Дневным поездом можно будет уехать из Адлера в 14:21, в Гагру состав прибудет в 16:15. В обратном направлении из Гагры утренний поезд будет отправляться в 10:52 и прибывать в Адлер в 12:52. Дневной – отправится из Гагры в 18:26 и прибудет в Адлер в 20:26.

На пограничный контроль, который будет проходить на станции Веселое, отведено 30 минут. Пассажирам придется соблюдать все требования по пересечению пограничной зоны. Дополнительно сверить наличие всех необходимых документов они смогут на железнодорожном вокзале Адлер, где в районе пригородных касс размещена информация об условиях пересечения границы России и Абхазии, а также перечень необходимых документов.

Проезд в одном направлении будет стоить 250 рублей. Приобрести проездные билеты можно будет в пригородной билетной кассе, расположенной в вокзальном комплексе станции Адлер, или непосредственно в поезде у билетных кассиров, сообщает «Югополис».

Читайте также