13 декабря, 16+

Пенсионеры-путешественники

Фото: viborpodarka.com

Фото: viborpodarka.com

Пожилые россияне массово отправляются на отдых в зарубежные страны.

На долю российских пенсионеров, которые планируют отправиться в путешествие или уже успели отдохнуть в этом году, приходится не менее 15% от общего турпотока выезжающих за рубеж граждан. А по данным программ раннего бронирования на 2018 год, количество заявок от пожилых туристов уже дошла до 28% от общего объема.

Два года назад количество туристов-пенсионеров составило 3,6% от общего турпотока, а год назад — 8,5%. При этом главный поток туристов-пенсионеров в 2016—2017 годах был ориентирован на Турцию — 80%. Скорее всего, в нынешнем году российские пенсионеры также массово предпочтут отдых в этой стране, сообщает издание «Ура.ру».

Загрузка...

Выбираем продукты к новогоднему столу

Каким бы скромным ни был семейный бюджет, но на праздничный стол в честь Нового…

Памятник хамсе испортили вандалы

В Новороссийске неизвестные начали разбирать «на сувениры» необычный монумент. От памятника хамсе, установленного меньше…

Безработица в России снизилась до...

Минэкономразвития зафиксировало рекордное сокращение безработицы в стране: в сентябре она опустилась до годового минимума…

Семья всего дороже

«Моя Околица» в свежем номере отмечает Всероссийский день семьи, любви и верности, желает читателям…

Чартеры в Турцию могут снова...

Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в…