13 декабря, 16+

Авиабилеты на юг России могут подешеветь

Фото; Maxim-tour.if.ua

Фото; Maxim-tour.if.ua

В Краснодаре обсудили, как сделать доступными билеты на курорты Краснодарского края. Соглашение о намерениях подписали на днях краевое министерство туризма и компания «Базэл Аэро».

«Совместно мы выстраиваем комплекс мероприятий, направленных на развитие въездного туризма и готовим предложение по продвижению курортов на территории страны с потенциальным увеличением туристического потока», — пояснил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.

«Мы, со своей стороны, готовы быть участниками этого процесса и готовы в рамках общей задачи идти с определенными условиями — скидки, развитие и так далее. Это позволяет нам вести скоординированную политику с краем», — отметил генеральный директор компании «Базэл Аэро» Леонид Сергеев.

Участники встречи заявили, что они собираются учесть интересы пассажиров и не сработать себе в убыток, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Загрузка...

Выбираем продукты к новогоднему столу

Каким бы скромным ни был семейный бюджет, но на праздничный стол в честь Нового…

В Черное море вернутся «Кометы»

Пассажирские «Кометы», которые ранее сняли с черноморских маршрутов из-за экономической нецелесообразности, собираются снова вернуть…

«Горячая линия» для родителей школьников

На Кубани начала работу Всероссийская «горячая линия» Роспотребнадзора  по вопросам качества детских товаров и школьных…

3 мая пройдёт парад планет

Мини-парад из шести ярких светил взойдет на ночном небосводе в 3.00 по московскому времени …

Футболисты «Кубани» устроили забастовку

Игроки протестуют против накопившихся долгов по зарплате. Как сообщил телеканал«Матч ТВ», в четверг 9 игроков…