17 октября, 16+

Авиабилеты на юг России могут подешеветь


Фото; Maxim-tour.if.ua

Фото; Maxim-tour.if.ua

В Краснодаре обсудили, как сделать доступными билеты на курорты Краснодарского края. Соглашение о намерениях подписали на днях краевое министерство туризма и компания «Базэл Аэро».

«Совместно мы выстраиваем комплекс мероприятий, направленных на развитие въездного туризма и готовим предложение по продвижению курортов на территории страны с потенциальным увеличением туристического потока», — пояснил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.

«Мы, со своей стороны, готовы быть участниками этого процесса и готовы в рамках общей задачи идти с определенными условиями — скидки, развитие и так далее. Это позволяет нам вести скоординированную политику с краем», — отметил генеральный директор компании «Базэл Аэро» Леонид Сергеев.

Участники встречи заявили, что они собираются учесть интересы пассажиров и не сработать себе в убыток, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Как не подхватить «турецкий» вирус...

Российский Минздрав рассказал, что нужно делать, чтобы избежать заражения энтеровирусной инфекцией. Специально для россиян,…

Эпидемия гриппа придет в ноябре

Эпидемический порог по гриппу в России будет превышен не раньше ноября, сообщила министр здравоохранения Вероника…

Кубань сохранит «пенсионные» льготы

Меры социальной поддержки сохранятся для женщин с 55 лет и для мужчин с 60…

Энергетики пить — здоровью вредить

Ученые назвали наиболее вредный спиртной напиток. Оказалось, что самый большой вред организму наносит смесь крепкого…