16 февраля, 16+

Авиабилеты на юг России могут подешеветь

Фото; Maxim-tour.if.ua

Фото; Maxim-tour.if.ua

В Краснодаре обсудили, как сделать доступными билеты на курорты Краснодарского края. Соглашение о намерениях подписали на днях краевое министерство туризма и компания «Базэл Аэро».

«Совместно мы выстраиваем комплекс мероприятий, направленных на развитие въездного туризма и готовим предложение по продвижению курортов на территории страны с потенциальным увеличением туристического потока», — пояснил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.

«Мы, со своей стороны, готовы быть участниками этого процесса и готовы в рамках общей задачи идти с определенными условиями — скидки, развитие и так далее. Это позволяет нам вести скоординированную политику с краем», — отметил генеральный директор компании «Базэл Аэро» Леонид Сергеев.

Участники встречи заявили, что они собираются учесть интересы пассажиров и не сработать себе в убыток, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

«Моя Околица» принесла удачу: подписчики выиграли телевизоры!

Трое победителей подписной лотереи стали обладателями главных призов — новеньких телевизоров. 15 февраля в…

Бытовая техника станет экономнее и дороже

В России собираются ужесточить требования по энергосбережению ко всей продающейся на территории страны бытовой…

Крым заработает на грязи

На полуострове планируют производить косметику из лечебной сопочной грязи. Министерство курортов и туризма Республики Крым рассматривает…

5 необычных рецептов клубничного варенья

Сезон клубники в самом разгаре, самое время готовить из любимой ягоды варенье. «Моя Околица»…