22 января, 16+

Чаепитие отменяется…

30a544f439aef2b49afd0405b3ad4893

Я сладкоежка, а потому и постоянная любительница домашней выпечки.

Как-то прошлым летом я решила испечь свой коронный рулет с маком. «Шедевр» получился воздушным, румяным, ароматным. Я водрузила блюдо с «райским наслаждением» на стол и отправилась в огород за мятой и мелиссой, предвкушая необыкновенное удовольствие от душистого травяного чая с выпечкой. Дверь на веранду оставила открытой, чтобы рулет немного остыл.

Каково же было мое изумление, когда, вернувшись, я обнаружила рулет… на полу. Он безжалостно был обкусан по краям, а по обе стороны от него сидели наш любимец, кот Кити и чужой огромных размеров, белый кот, который при моем появлении пулей вылетел на улицу. Кити, не мигая, смотрел на меня. В его глазах был нескрываемый ужас, и он будто говорил: «Посмотри, что он сделал? Разве так можно?» Видно было, что Кити, как и я, был шокирован неадекватным поведением  «незваного гостя». Ведь он, «хозяин» никогда так не  делал…

Жаль было, конечно, но чаепитие не состоялось. Мы до сих пор частенько вспоминаем глаза Кити – полные ужаса и осуждения. Видимо, он никак не мог понять, как можно так себя вести в чужом доме.

surprised-cat-04

А. ПЕТРОВА, г. Новокубанск.

comments powered by HyperComments

Комментарии

Фото: YouTube

«Ласточкам» добавят вагонов

На Кубани на участке Имеретинский курорт — Туапсе с 1 июня по 30 сентября…

original

Сода — для пользы огорода

Один из главных помощников дачника можно без проблем купить в любом продуктовом магазине. Сфера…

Фото: w-dog.ru

Не пора ли вынести ёлку?

Российские психологи рассказали, когда лучше убирать новогодние ёлки. Новогоднее дерево стоит выбросить в первый рабочий…

Фото: Gtrk-saratov.ru

Материнский капитал хотят обналичить

В Совете Федерации  задумались об изменении программы материнского капитала, в том числе обсуждается возможность…