15 декабря, 16+

Жареная куриная печень. Очень просто

maxresdefault

Любите ли вы жареную печень так, как люблю ее я?

Просто обожаю нежную куриную печень. К тому же это недорогой и полезный диетический продукт. Готовить ее просто, хотя есть и свои тонкости.

Луковицы режем, обжариваем до золотисто цвета на растительном или (если позволяет здоровье) на сливочном (жирность 82,5%) масле. Печень (1 кг) режем как можно мельче – в этом весь секрет.

Сковороду с луком как следует разогреваем и выкладываем печень. Жарим при постоянном помешивании 3 минуты, солим, перчим по вкусу. Все! На здоровье!

А. ИВАНОВА, г. Краснодар

Загрузка...

Яд в красивом флаконе. Опасные токсины в косметике

В косметичке современной женщины может прятаться не меньше опасных токсинов, чем в продукции химической…

Завтра в Краснодаре начнется отопительный сезон

С 11 октября, теплоснабжающие организации кубанской столицы начнут отапливать жилые дома, подавшие заявки на…

Пенсионный фонд Кубани попал под проверку

В Краснодар из Москвы нагрянула комиссия из ПФР, которая должна проверить жалобы кубанцев на…

Краснодар попал в мировой рейтинг пробок

Столица Кубани второй раз подряд вошла в топ-25 городов мира с самыми большими дорожными…