Врач-онколог, проктолог Елена Смирнова рассказала, что для нормального функционирования кишечника человеку необходимо съедать около 30 граммов клетчатки в день, сообщает «МедикФорум».
Если забывать об этом правиле, возникает проблема «ленивого» кишечника, а попросту говоря, запоры.
Самое простое, что можно сделать, добавить в рацион такие продукты, как овсянка, фасоль и авокадо. В 100 граммах сухой овсяной крупы и фасоли содержится 10 граммов клетчатки. 7 граммов — содержится в авокадо. При этом 30 граммов клетчатки – это порядка 400-500 граммов овощей и фруктов в день.
Читайте также. Чудо коломенских монахов. Чем хороша фруктовая пастила и как ее готовить?
Чаще всего толстеть заставляет не сам пшеничный ломтик, а то, что вы на него кладете:…
Представители сильного пола тоже подумывают о статусе домохозяина.
По закону он не может быть ниже 100 рублей в сутки.
Тем временем еще и морская вода стремительно остывает.
Теплее всего на Черноморском побережье – от 9 до 14 градусов тепла.
В районе села Мысхако обнаружены очаги распространения японской восковой ложнощитовки – зона карантина установлена на…