Врач и телеведущая Елена Малышева назвала клюкву противораковой ягодой, потому что этот продукт – чемпион по количеству антоцианов, а именно антоцианы защищают от развития онкологических заболеваний, сообщает «МедикФорум». Употребление клюквы снижает риски преждевременной смерти на 31 процент.
Кроме того, клюква – хороший источник витамина С: в 100 граммах ягоды содержится половина его суточной нормы.
А еще это суперпродукт для оздоровления кровеносных сосудов, что благоприятно отражается на работе сердца, почек, мозга и глаз.
Читайте также. Обычную сливу назвали эффективным «антивозрастным» продуктом
В целом чем старше автомобилист, тем безопаснее он управляет машиной.
Увы, но прием лекарств при гипертонии должен быть пожизненным.
К определенно несчастным отнесли себя 5 процентов опрошенных.
Очные приемы пройдут в 18 городах и районах региона.
28 и 29 сентября кубанская столица будет праздновать 231-й день рождения.