Врач-гастроэнтеролог Уилл Булсевич посоветовал чаще есть квашеную капусту, а также кимчи, — они помогают справиться с проблемами с пищеварением, вырабатывая полезные для кишечника пробиотики и поддерживая здоровую микрофлору, сообщает «Лента.ру».
Кроме того, квашеная капуста антиоксидантами, витамином С, клетчаткой.
И еще один бонус: продукт способствует сокращению количества жира в области живота и снижает риск развития диабета второго типа.
Читайте также. Витаминка – ягодка: чем полезна смородина
В целом чем старше автомобилист, тем безопаснее он управляет машиной.
Увы, но прием лекарств при гипертонии должен быть пожизненным.
К определенно несчастным отнесли себя 5 процентов опрошенных.
Очные приемы пройдут в 18 городах и районах региона.
28 и 29 сентября кубанская столица будет праздновать 231-й день рождения.