Повар Никита Соколов поделился профессиональными секретами варки макарон и пельменей – как добиться того, чтобы они не слипались между собой, сообщает runews24.
Во-первых, варить надо в достаточном объеме воды — примерно литр жидкости на порцию.
Во-вторых, в начале приготовления нужно постоянно помешивать продукт, в среднем каждые 2 минуты. Если вы думаете, что можно кинуть макароны в воду и уйти, это не так!
Что касается пельменей, то для сохранения формы их надо бросать в кипящую воду максимально холодными, достав из морозилки. Не надо доставать заранее и держать при комнатной температуре.
Читайте также. Китайцы учат россиян варить пельмени: названы главные ошибки при варке продукта
Добровольческая помощь давно вошла в нашу жизнь.
В целом чем старше автомобилист, тем безопаснее он управляет машиной.
Увы, но прием лекарств при гипертонии должен быть пожизненным.
К определенно несчастным отнесли себя 5 процентов опрошенных.
Очные приемы пройдут в 18 городах и районах региона.
28 и 29 сентября кубанская столица будет праздновать 231-й день рождения.