14 августа, 16+

Как отметить взрослый день рождения в Краснодаре

Фото: krasnodar.questoria.ru

Скоро день рождения, но не знаете как развлечь гостей? А как насчет выездного квеста? Уверены, вы уже были в квестах “выйти из комнаты”. Теперь предлагаем окунуться в сюжетно-ролевые.

Что это?

Это игра, где у каждого своя роль, как в кино или театре. Например, роль врача или композитора, гадалки или священника, ловеласа или ковбоя. У вас будет краткая информация о герое и о сюжете, а также цели и задачи. Их предстоит добиваться путем общения, обмана или договоренностей. Будет все, как в жизни. Можно быть честным, а можно плести интриги и сплетни ради своей выгоды. Один и тот же сценарий может заканчиваться по-разному. Ведь каждый сам выбирает, что говорить, и что делать. От этого становится еще интереснее!

Где найти?

В Краснодаре обратитесь в Квесторию. Вы можете прийти поиграть в их помещение, а можете заказать игру на выезд. В назначенное время приедет ведущий с реквизитом, подготовит локации и погрузит вас в атмосферу сюжета. Он знает все тонкости квеста, будет вас направлять и подсказывать, если возникнут сложности.

Квестория не только проводит выездной квест, но и может организовать праздник “под ключ”. Подберет место, фотографа, фуршет, дополнительные активности, а для детей — аниматора и торт. Программа может быть любой и зависит от ваших желаний.

А что, если гости будут не знакомы друг с другом?

Не страшно. Это игра-общение, где люди будут взаимодействовать. Поэтому не получится, что-то кто-то в компании останется в тени. Такой квест подходит: если вы собрались только с друзьями, только с семьей, и даже если пригласили всех сразу. Это главный плюс: общая игра, которая подойдет для разных поколений. Вместе играют и дети, и взрослые, и бабушки с дедушками.

Здорово, если вы проведете весь праздник в одной тематике: можно подготовить декор и пригласительные, договориться и прийти в одном стиле. Например, в морском. Это могут быть тельняшки, повязки на глаза и шляпы треуголки. Здесь отлично впишется квест “Завещание Флинта”. Это приключенческий роман о пиратах 18-го века, в котором предстоит сражаться на дуэлях, расследовать смерть капитана Флинта и найти сокровища. А еще спасти прекрасную дочку губернатора и даже принять участие в человеческом жертвоприношении!

Если выбрали квест “Мыльная опера”, приготовьте яркие и пестрые рубашки в мексиканском стиле, пончо, сомбреро. А еще блестки, кактусы и гитары. Сама игра — это пародия на телевизионные сериалы. В мексиканской семье случилось трагедия, Дон Педро впал в кому. Надежды, что он выживет нет. Отключить пациента от аппарата или нет? В доме разгораются страсти. Именно вам придется решить судьбу несчастного дона Педро, найти потерянных родственников и избавиться от страшного проклятия Вуду.

Где играть?

Квесторию можно провести практически в любом месте. Краснодар большой город — это преимущество, есть из чего выбрать. Главное, чтобы было достаточно пространства для общения:
● в ресторане;
● в кафе;
● в лофт-пространстве;
● в помещении Квестории;
● дома;
● за городом в беседках и на базе отдыха;
● и даже на даче.

В пределах города доставка игры не оплачивается. Сделайте себе подарок, звоните +7-861-203-46-21 и выберите свой сценарий дня рождения!

Фото: krasnodar.questoria.ru
Фото: krasnodar.questoria.ru
Фото: krasnodar.questoria.ru

Читайте также