7 июля, 16+

Обед для всей семьи: рецепт вкуснейшего овощного рагу

Фото: static.1000.menu

Рагу из свежих овощей, приготовленное по старому семейному рецепту, понравится всем!

Ингредиенты: 4 картофелины, 200 г белокочанной капусты, 200 г пекинской капусты, 3 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. кукурузы, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 0,5 ч. л. паприки, перец, соль – по вкусу, сушеный укроп.

Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и морковь – произвольно, капусту – соломкой. Чеснок – мелко.

На дно толстостенной кастрюли налить растительное масло, выложить овощи, добавить пасту, лавровый лист, соль, перец, паприку и укроп, налить 1-1,5 стак. воды. Накрыть крышкой и после закипания тушить на медленном огне 35-40 минут.

Приятного аппетита!

О.А. КНЫШ, пос. Суворов-Черкесский Анапского р-на.

Читайте также: хлебный, малиновый, свекольный, пришла жара — квас готовить пора!

Читайте также