27 октября, 16+

Жителей Кубани приглашают сняться в российском телесериале

Жители Новороссийска снимутся в кино — в городе-герое стартовали съемки нового сериала «Анка с Молдаванки. 5 лет спустя». События по сюжету разворачиваются в бандитской Одессе начала 80-х. Будет стрельба и экшн-сцены.

Массовка нужна разновозрастная: дети, взрослые, люди старшего возраста, любого роста, комплекции и национальности. Поучаствовать в массовых, групповых сценах и эпизодах может любой — было бы желание, время, а главное — одежда того времени. Сумели сохранить джинсы-«варёнки», брюки «бананы», свитера «летучая мышь», пиджаки с накладными плечами? Вещи станут пропуском на съёмочную площадку.

— Съёмки начались 12 октября, но набор в массовку продолжается, — рассказал кастинг-менеджером Роман Курдогло. — В общей сложности нам нужно 500 человек, 200 из них будут сниматься постоянно. Сцены как маленькие, так и большие. Есть возможность принять участие как в массовке, так и в групповке (заметная роль), а также в эпизодах с текстом.

Ограничений нет и территоририальных, неважно где вы живёте. Если вы хотите сниматься, то напишите бригадиру по набору массовых сцен в директ Инстаграм @edward.choice. Плюсом будут самопробы. Покажите себя, прочитайте стих, монолог. (Если вы с соцсетями не в ладах, попросите помочь молодых родственников).

Напомним, кинопроект телеканала «Россия» и «Мотор фильм студия» — это продолжение сериала «Анка с Молдаванки», вышедшего в 2015-м. В Новороссийск съёмочная группа приехала, отсняв блок в Ростове-на-Дону. В Краснодарском крае они задержатся на два месяца. Непрофессиональные и начинающие актёры будут нужны всё это время.

Режиссер проекта — Владимир Янощук, продюсер Валерий Цыбин. В главных ролях Екатерина Кузнецова (Анна в саге «Вампиры средней полосы»), Антон Шагин (исполнитель главной роли в х/ф «Стиляги), Стас Бондаренко (х/ф «Грех», «Красота требует») и Макар Запорожский (сериал «Метод»-2).

Читайте также: в России рекордно подорожали билеты в кино, на таком уровне цены находились в 2015 году, в период новогодних праздников.

Читайте также