24 июня, 16+

Редкий юбилей — 70 лет совместной жизни. Они смогли создать счастливую и крепкую семью

Супруги Владимир Максимович и Валентина Яковлевна Швед. Фото из семейного архива

30 мая, в этот прекрасный весенний день, 70-летняя годовщина свадьбы Владимира Максимовича и Валентины Яковлевны Швед.

Познакомились они в 1950 году в Абхазии, в городе Гудаута, где Владимир Максимович проходил военную службу после окончания Великой Отечественной войны. Спустя год они расписались. В 1952 году родилась дочь, и они вернулись в родные края – в Краснодарский край, поселок Псебай. 

В тяжелые годы войны Валентина Яковлевна была труженицей тыла, а после переезда в Псебай окончила медицинское училище и работала медицинской сестрой в детском отделении поселковой больницы. Владимир Максимович работал газосварщиком в ремонтных мастерских Псебайского лесокомбината. Их бесценный труд был истоком новой счастливой мирной жизни, все приходилось восстанавливать, поднимать из руин. Они прошли бок о бок сложный жизненный путь, в горести и в радости преодолели многое, смогли создать счастливую и крепкую семью. Они вырастили замечательную дочь. У них три внучки и шестеро правнуков. 

Мы, родные и близкие, гордимся, любим и почитаем Владимира Максимовича и Валентину Яковлевну. Желаем крепкого здоровья, сил, долгих лет жизни и всего самого наилучшего! Спасибо вам за все, вы всегда были и будете примером для нас!

Родные и близкие.

Читайте также