24 июня, 16+

Программа детского туристического кешбэка стартовала в России 25 мая

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Акция продлится до 31 августа.

Теперь россияне могут купить туры по стране с 20-процентной скидкой не только для себя и семьи – наконец, запущена долгожданная программа детского туристического кешбэка. По ней родители получат 50-процентную скидку за путевку в детский лагерь.

В акции участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные, уточняют в пресс-службе администрации Краснодарского края. На Кубани этим летом будут работать 112 детских лагерей и санаториев.

Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение 5 дней половина цены путевки вернется на карту покупателя (но сумма не должна превышать 20 тысяч рублей).

Кстати, ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, так что с одной карты можно оплатить несколько путевок. При этом пластик не обязательно должен принадлежать родителю ребенка.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, то ему вернут половину той суммы, которую он самостоятельно доплачивает к сертификату (но опять же не более 20 тысяч рублей).

Читайте также