Для приготовления целебного средства потребуется: картофелина, луковица и яблоко (желательно выбрать фрукт одного из зеленых сортов).
Все ингредиенты очистить, крупно порезать и сложить в эмалированную кастрюлю. Залить одним литром воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума. Варить, пока картофель станет мягким.
Готовый отвар процедить и пить теплым понемногу в течение дня. Можно добавить немного меда. По вкусу отвар напоминает ароматный ягодный компот, особенно если использовать при приготовлении мед. Луковый вкус в напитке практически не ощущается, поэтому лечиться им смогут даже маленькие дети.
Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, Ст. Суздальская.
Эти советы могут служить лишь дополнением к лечению, назначенному вашим врачом. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.