22 сентября, 16+

Она его приворожила и дорого расплатилась за вмешательство в чужую судьбу

Фото: imena.guru

Моя одноклассница и подруга Светка была девушка видная, с какими-то аристократическими замашками. Вот только замуж она вышла лишь через семь лет после выпускного бала за нашего с ней одноклассника Толика.

Парень работящий, внимательный, красиво ухаживал за Светланой. В общем, поженились, родилась у них дочь. Соседи удивлялись покладистости Анатолия. А Светка частенько покрикивала на мужа, упрекала в недостаточном внимании к себе, а когда ему надоела постоянная ругань, он ушёл из семьи.

Через несколько месяцев Светлана узнала, что бывший муж живёт у Юлии, овдовевшей несколько лет тому назад. Красотой Юля, конечно, не блистала, но была невероятно добрым и ласковым человеком.

Светка решила, во что бы то ни стало заполучить Анатолия назад. Она позвонила мне и попросила съездить с нею за город к какой-то старушке, обещавшей ей вернуть мужа. Мне эта затея сразу не понравилась, но подруга была настойчива, и мы поехали.

Света положила на стол старухе небольшой узелок, где лежали соль, церковные свечи, зубная паста и щётка мужа, фотографии и ещё какие-то мелочи…

Не могла в это поверить, но Анатолий в семью вернулся, вроде и жить стали по-прежнему, хотя отношения были прохладными. Чтобы «закрепить» приворот, Светлана решила родить второго ребенка. Забеременеть оказалось не так-то просто. Больше того, Светка угодила в больницу, где ей сделали операцию и лишили необходимых для деторождения, органов.

Однажды она проснулась вся в поту. Толика рядом не было, он лежал мертвый на полу между шкафом и стеной. На сороковой день со дня его смерти подруга открылась мне. Оказывается, бабка её предупреждала, что приворожённые долго не живут, и что ей, Светлане, придется расплачиваться за вмешательство в чужую судьбу. Так и вышло. Светлана долго болела, а дочка стала пропадать из дома. Все пошло  кувырком.

И тут Светку осенило: надо пойти в церковь. Утром следующего дня она отправилась в храм. Вдруг из-за поворота вывернул грузовик, и Светлана оказалась под его колёсами.

Жуткая совершенно история, а рассказала я её для того, чтобы предостеречь женщин от вмешательства в чужие судьбы, не привораживать мужчин, а просто любить их и беречь свою любовь.

Прислала Александра, Новокубанский район, Краснодарского края.

  

Читайте также