12 августа, 16+

Выбрали «Околицу» — и победили! Стали известны счастливые обладатели денежных призов

Читатели “Моей Околицы” Дмитрий Подобный и Ольга Катунина определи победителей лотереи. Фото: Н. Иваненко

Свершилось! Редакция “Моей Околицы” провела розыгрыш денежной лотереи среди подписчиков газеты. Попытать счастья в нашем “антикризисном” конкурсе решили 636 участников, оформивших подписку на второе полугодие 2020 года. Мы провели розыгрыш, чтобы поддержать наших читателей в трудное, “карантинное” время. Главный приз — 10 тысяч рублей выиграла Л.П. Бавыхина из Ейска. Еще 20 счастливчиков получат по 2 тысячи рублей. Поздравляем наших победителей!

Кто поймал за хвост удачу?

“А вдруг мне повезет!”, “Так хочется в жизни хоть что-нибудь выиграть!”, “На пенсии каждая тысяча — это огромная радость!”. Участники нашей лотереи не скрывали своего желания выиграть призы от “Околицы”. Удивлялись и тому, что мы проводим ее в тот момент, когда экономический кризис из-за эпидемии коронавируса ударил по всем отраслям экономики, в том числе и по печатным изданиям. Это, конечно, так. К сожалению, из-за карантина не у всех была возможность выписать любимую газету. Но мы продолжали работать и оставались вместе с нашими читателями. Мы решили поддержать и морально, и материально тех, кто вместе с нами переживает эти непростые времена. Вместе ведь трудности пережить гораздо легче. Поэтому и закрутили барабан.

Больше 600 человек прислали свои подписные квитанции для участия в розыгрыше. Никого мы не пропустили, имена и фамилии всех участников лотереи попали в прозрачный барабан, откуда члены нашей наблюдательной комиссии доставали “счастливые билеты”. Читатели “Околицы” Дмитрий Подобный и Ольга Катунина приняли наше приглашение определить победителей лотереи и в минувшую пятницу с удовольствием приехали в редакцию в гости. 

— Волнуюсь, конечно, — сказала Ольга Петровна Катунина. — Сама не часто участвую в лотереях, а уж чтобы объявлять имена победителей — это впервые. Спасибо, что доверили такое ответственное дело!

К слову, Ольга Петровна человек очень занятый, и это несмотря на то, что давно на пенсии. Она прекрасно вписывается в круг наших активных читателей “серебряного” возраста. Кстати, газеты выписывает с 14 лет и ни разу не пропускала подписку. Удивительно, что по профессии — электромонтер, но благодаря своей активности, неугомонности, любознательности долгие годы работала преподавателем физкультуры и бухгалтером.  Сейчас она — “серебряный” волонтер, старается успеть побывать там, где можно и помочь людям, и самой узнать и увидеть самое интересное. Побывала в качестве волонтера на Формуле-1, на международной спартакиаде в Уфе. Уже на пенсии открыла в себе талант художника, посещает бесплатные курсы для пожилых людей. Не упускает любую возможность, чтобы еще многому научиться. А еще она очень любит путешествовать, особенно по Краснодарскому краю и другим уголкам России. 

— Конечно, пусть победители сами решают куда лучше потратить выигрыш от “Околицы”, — сказала Ольга Петровна, когда речь зашла о призах в лотерее. — Но я бы посоветовала потратить их на путешествия по нашему краю. Даже двух тысяч на экскурсию может хватить. Есть такие интереснейшие познавательные пешеходные экскурсии! Поверьте, вам они доставят радость и заставят по-другому посмотреть на окружающий мир. Всем победителя и читателям “Околицы” желаю обязательно читать газеты, не сидеть дома сложа руки, не замыкаться в себе. Выходите в мир, учитесь новому и будьте счастливы!

С легкой руки наших замечательных читателей — Ольги Петровны из Краснодара и Дмитрия Подобного из станицы Азовской — определились имена победителей лотереи. Ну, абсолютно никто не мог даже предположить кто это будет, кому выпадет шанс стать счастливчиком. И вот, самый волнующий момент — закрутили барабан и озвучили имя первого победителя, обладателя главного приза “Околицы”! Им стала Л.П.Бавыхина из Ейска. Вот это повезло! Она выиграла суперприз — 10 тысяч рублей. А затем наши наблюдатели и крутившие барабан читатели достали из него “билетики” с именами еще 20 призеров, которым повезло стать обладателями 2 тысяч рублей. Если они раньше не очень-то верили в удачу, то теперь точно поверят, что она есть и чудеса случаются! 

Итак, вот список победителей

Суперприз 10 тысяч рублей выиграла Л.П.Бавыхина, г. Ейск

Призы по 2 тысячи рублей выиграли:

  1. Г.В. Белов Г.В. из пос. Виноградный Темрюкского р-на Краснодарского края.
  2. Н.В. Харченко из с. Новоурупское, Успенского р-на Краснодарского края.
  3. Т.Б. Олез из х. Екатериновского Абинского р-на Краснодарского края.
  4. Н.Г. Мельникова из г. Славянск-на-Кубани.
  5. Р.В. Новикова  из пос. Новопокровский Краснодарского края.
  6. Н.М. Владимирова из ст. Фонталовская, Темрюкского р-на Краснодарского края.
  7. В.Н. Шмарева  из пос. Двуречье, Кагальницкого р-на Ростовской обл.
  8. А.Х Сергеева  из с. Чалтырь, Мясниковского р-на Ростовской обл.
  9. С.В. Гайдарь  из ст. Петровская, Славянского р-на Краснодарского края.
  10. Г.И. Чернявская из ст. Кагальницкая, Ростовская обл.
  11. В.В.  Преснякова  из с. Белая Глина, Краснодарского края.
  12. В.М. Квашина  из г. Приморско-Ахтарск.
  13. А.В. Головина из г. Горячий Ключ.
  14. Г.Л. Фокина из пос. Венцы Гулькевичского р-на Краснодарского края.
  15. Л.С. Овчаренко из ст. Каневская Краснодарского края
  16. В.М. Гриценко  из ст. Черниговская Белореченского р-на Краснодарского края.
  17. О.Ф.  Яковенко из ст. Каневская Краснодарского края.
  18. Валентина Севолутова  из пос. Свободный, Кореновского р-на, Краснодарского края.
  19. Р.А. Глушко из х. Любимов, Щербиновского р-на Краснодарского края.
  20. Л.И. Сацюк из ст. Переясловская, Брюховецкого р-на Краснодарского края.

Читайте также