14 июля, 16+

Вылитый отец: это был его ребёнок, теперь страшно подумать, что сын мог не родиться

Фото: stayathomemum.com.au

После окончания девятого класса Оля уехала учиться дальше в соседнюю станицу. Родители сняли ей квартиру. По соседству жил симпатичный парень Саша. У него была девушка Юля. Молодые люди подружились, часто проводили время вместе. Однажды Саша с Юлей сильно поссорились, а через несколько дней ему пришла повестка в армию. Родители организовали ему пышные проводы. На вечеринке Саша не отходил от Оли, и в тот же вечер у них «всё случилось»…

Саша писал Оле теплые, нежные письма, она отвечала ему тем же. А через месяц узнала, что беременна. Рассказать матери боялась, но скоро она и сама догадалась. Выдала Олю постоянная сонливость. Родители, конечно, были в шоковом состоянии, не знали, что делать. Придя в себя, поехали к родителям Саши. Вместе пришли к выводу, что без Саши ничего не решить. И две мамы с Олей отправились к Саше в часть. Договорились, что Оля будет рожать, а когда Саша вернется домой, они поженятся. Домой приехали  довольные и счастливые.

И вдруг через неделю Оля получила письмо, в котором Саша сообщал, что очень любит Юлю, а с Олей у них ничего не получится. Родители настаивали срочно избавиться от ребенка. Девушка плакала, пыталась убедить их в обратном, но не получилось, и мать повезла дочь в город к гинекологу.

Врач оказалась замечательной женщиной. Она сначала наедине поговорила с Олей, и, убедившись, что она совсем не против ребенка, пошла на хитрость. Пригласив в кабинет мать Ольги, она сказала, что у девушки проблемы с детородными органами, аборт ей категорически противопоказан и т. д. И мать Оли «сдалась».

Оля родила прекрасного здорового мальчугана в свой день рождения. Мальчик был маленькой копией отца, рос здоровым и крепким. Когда ему исполнилось 2 месяца, Оля сфотографировала его в фотоателье в городе. Забрать фотографии она попросила старшую сестру, которая через несколько дней ехала на рынок.

Сестра получила фотографии, и на рынке, вдруг встретив мать Саши, не удержалась — показала ей фото внука. Приехав домой, женщина рассказала о встрече и о фото мальчика. «Защемило» сердце у молодого отца, и он тут же на мотоцикле отправился за 20 километров на встречу с сыном. Сомнений не было – это был его ребенок. Он весь вечер не спускал его с рук, а на следующий день они все вместе уехали домой.

Через месяц зарегистрировались. Чуть позже у них родилась еще и дочь. И живут они дружно и счастливо вот уже 18 лет. Вот такая история любви.

Прислал Т.Е. АРТЮХ, г. Краснодар.

Читайте также