24 ноября, 16+

Придёт и в холод, и в жару! Нам было очень плохо без почтальона

Фото: vklist.ru

Благодарность, признания в любви и даже стихи от читателей Моей Околицы в адрес почтальонов за их нелёгкую и очень нужную работу продолжают приходить в редакцию. Нас так радуют эти добрые слова и пожелания.

Она везде успевает

Уже 36 лет Любовь Николаевна Постоенко работает на почте хутора Плавненского. Ради своих подписчиков она каждый день наезжает более 6 километров на обыкновенном велосипеде (в её участок входит наш хутор и х. Садовый). А ещё у неё дома есть внук и большое хозяйство, и везде она успевает, потому трудится усердно и добросовестно – она отличный почтальон!

Никита КУХТА, 14 лет, х. Плавненский Крымского р-на.

Всегда приветлива и добра

Хочу выразить огромную благодарность нашему почтальону Светлане Шипуновой. Несмотря на то, что она уже на пенсии, она исправно приносит корреспонденцию, помогает оплатить «коммуналку», всегда приветлива и добра к людям. Дай бог ей крепкого здоровья, чтобы ещё долго обслуживала нас, была счастливой и удачливой.

В. МОЛОКОЕДОВА, пос. Таманский Темрюкского р-на.

Наша Наташа

Мой любимый почтальон — Гуртовец Наташа:

Вот идет он, мой любимый почтальон,
Это она, наша почтальон Наташа,
И в холод, и в жару наша Наташа на посту….
Дай бог ей здоровья, терпения.

Н.Н. ТИТОВА, ст. Старомышастовская.

И ярче светит солнце

Нам было очень плохо без почтальона. И вот чуть больше года назад у нас начала работать почтальоном Марина Викторовна Свечкарева. Всегда в хорошем настроении, она доставит почту, предложит оплатить коммуналку, вовремя доставит пенсию, а еще обязательно поинтересуется здоровьем. Когда Мариночка появляется, во дворе ярче светит солнце и поднимается настроение, а потому мы желаем ей крепкого здоровья, успехов в нелегком труде и семейного благополучия.

В.В. ЗАЙЦЕВА, ст. Платнировская Кореновского р-на.

Читайте также