18 сентября, 16+

Читаем с удовольствием: «Моя Околица» — лучший друг и хороший подарок

Газета «Моя Околица»

Очень приятно получать благодарности. В редакцию «Моей Околицы» приходит много писем от наших читателей с откликами, советами, вопросами и историями. Особенно радуют признания в любви к нашей газете, так здорово, что её читают,  что она нужна.

Газета — лучший подарок!

Наша читательница Анна Афанасьевна НИКИШИНА из хутора Лосево Кавказского района Краснодарского края выписала сразу четыре экземпляра «Моей Околицы»! Один, как обычно, себе, а три —  в подарок своим добровольным помощницам-односельчанкам: Надежде ГАЛОТА, Нине ЧЕРКАШИНОЙ и Тане РУБИНОЙ.

«Мне 86 лет, — пишет  Анна Афанасьевна, — я практически не выхожу из дома, тяжело болею. Мои соседки не оставляют меня в беде. Одна из них — фельдшер на пенсии, делает мне уколы. Не представляю, как бы я обошлась без такой помощи, ведь мы живем на хуторе. Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим помощницам, пожелать им счастья, здоровья, семейного благополучия. Они обязательно прочтут, ведь я их подписала на «Околицу» еще к 8 марта. Подумала, что может быть лучшим подарком? Газета нужная в каждом доме, всегда интересная, полезная. Почтальон даже удивилась, когда я выписывала сразу четыре экземпляра».

“Моя Околица” стала лучшим другом

Здравствуйте, уважаемая редакция “Околицы”! Я подписчица вашей газеты с первых дней ее выхода. Мне 90 лет, инвалид 2 группы. Очень плохо хожу — болят ноги. Во время карантина и самоизоляции “Моя Околица” была мне лучшим другом. Спасибо вам за такую содержательную газету! Все эти сложные для всех нас дни я читала свежие номера и перечитывала старые (веду подшивку). Всегда выписываю газету заранее. Дай Бог всем сотрудникам газеты здоровья, успехов в работе и семейного благополучия!

Е.И. Бирюкова, пос. Сенной Темрюкского р-на Краснодарского края.

Читаем всей семьёй

Здравствуйте, уважаемая редакция “Околицы”! Огромное спасибо вам за такую замечательную газету! Мы всей семьей читаем ее с удовольствием, нравится все. Позвонила главному редактору с просьбой узнать нужный мне рецепт и мою просьбу услышали! Хочу пожелать всем сотрудникам редакции здоровья, благосостояния, больше подписчиков и процветания изданию!

Н.Б. Королева, Песчанокопский р-н Ростовской области.

Наша газета всегда переживает о благополучии читателей и стремится их поддержать. Поэтому мы решили провести антикризисную лотерею для наших подписчиков. Те, кто примет в ней участие, получат шанс выиграть главный приз — 10 тысяч рублей, а также 20 призов по 2 тысячи рублей.

Принять участие в лотерее проще простого, подробнее здесь →

Читайте также