24 сентября, 16+

«Письма с фронта» — это «живая» история военных лет, которую нужно знать и помнить

Татьяна Василевская, директор издательства «Книга»:. Фото: pismasfronta.com

В краснодарском издательстве «Книга» готовится к выходу пятый том «Писем с фронта». Моя Околица уже рассказывала об этом удивительном, уникальном патриотическом и историческом проекте, публиковала фронтовые письма — свидетельства тяжелых испытаний, выпавших на долю защитников нашего отечества.

В прошлом году вышел четвертый том книги. Но солдатские треугольники продолжают приходить, со всех уголков страны и мира их продолжают присылать инициатору проекта — директору издательства, журналисту Татьяне Василевской.

Десятки тысяч писем, собранных воедино со всего мира, это «живая» история, которую нам обязательно нужно знать и помнить, которую нужно передавать детям. Этот уникальный проект уже поддержали известные журналисты. Письма читают в эфире известных телеканалов, о них рассказывают на страницах в социальных сетях. «Письма с фронта» можно увидеть и услышать на сайте РадиоSputnik в проекте 75 лет Победы. Издатели книги решили выложить «Письма с фронта» в открытый доступ на сайте pismasfronta, чтобы каждый смог их прочить.

Наталья Иваненко.

Читайте на сайте. Письма с фронта. «Отдам свою жизнь, но врагов мы разобьём»

Читайте также