24 ноября, 16+

Мой любимый почтальон в любую погоду с любимой «Околицей»

Фото: yandex.ru

Благодарность, признания в любви и даже стихи от читателей Моей Околицы в адрес почтальонов за их нелёгкую и очень нужную работу.

Бескорыстная, добрая, лучшая

Татьяна Николаевна Вислогубова, действительно, наш любимый почтальон. В любую погоду мы регулярно в положенное время получаем письма от родных и близких, газеты и журналы. А каждый четверг она вручает нам и любимую «Околицу».

 Кроме доставки корреспонденции наша Татьяна Николаевна помогает нам оформить подписку на любое издание, оплатить коммуналку, а тем, у кого проблемы со здоровьем, доставит на своем «железном коне» (велосипеде) и долгожданную пенсию.

Татьяна Николаевна – добрый, душевный, ответственный человек. Она успевает и поговорить, и посоветовать, и пожелать здоровья каждому из нас. А мы, жители станицы Динской, проживающие на улице Линейной, выражаем сердечную благодарность ей за многолетний добросовестный труд, тёплое отношение и бескорыстную помощь нуждающимся.

Желаем нашей Тане, Танюше, Танечке, Татьяне Николаевне крепкого здоровья, желаем быть успешной, любимой и счастливой. Пусть ангел-хранитель помогает ей во всем, а судьба подарит длинную-длинную жизнь.

Э.И. ОДИНЦОВА и соседи, ст. Динская.

Выслушает и пошутит

Мы, жители хутора Сербин Славянского района, проживающие на улице Мира, хотим через газету всей улицей выразить благодарность нашему почтальону Мадине Дамировне – Мадиночке, как мы все её называем. И это заслуженно, потому что она всегда желанный, аккуратный и необходимый человек каждому из нас. В любую погоду, зимой и летом она «вышивает» на своем велосипеде от почты, которая находится в трех километрах от нашего хутора, доставляя письма, газеты, журналы, пенсию, а ещё товары первой необходимости, по заявкам — даже семена. Оплатит коммуналку и оформит подписку, а ещё обязательно выслушает и пошутит с каждым. Хотим сказать ей огромное за это спасибо, желаем крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, всегда быть в приподнятом настроении и всё также заряжать им нас — подписчиков!

А.Н.Лысенко по поручению жителей улицы Мира х. Сербин Славянского р-на.. 

И в жару, и в метель…

А эти стихи посвящены прекрасной женщине-почтальону Светлане Сергеевне Гладкой из станицы Черноерковской Славянского района:

 Кто такой почтальон?
И в жару, и в метель
Он у наших дверей.
В каждый двор она заглянет
И газеты нам доставит,
А придет счастливый день
Ей доставить пенсию не лень…

И.А. КУЛАГИНА, ст. Черноерковская Славянского р-на.

Читайте на сайте. О замечательном почтальоне

Читайте также