28 марта, 16+

Зверьё моё: Сэма отметила женский день, гости были в лёгком шоке

Фото: fotokto.ru

Жила-была у девочки маленькая декоративная крыса по кличке Сэма. Случилась эта история 8 марта. Утром девочка проснулась рано, чтобы помочь маме готовиться к празднику. Когда до прихода гостей оставалось несколько минут, она открыла клетку и выпустила любимицу на свою кровать, чтобы та немного побегала. А в клетку положила всякую вкуснятину, устроив и ей праздник, а потом, вернув на место, закрыла клетку.

Пришли долгожданные гости, уселись за стол, но после нескольких тостов попросили девочку сыграть на баяне. Веселая музыка «подняла» всех из-за стола, начались танцы. Когда все напелись, натанцевались и вернулись к столу, никто не садился на свои места. Все застыли в легком шоке. В самом центре праздничного стола в тарелке с картошкой рядом с бокалом пролитого вина лежала пьяная Сэма, а в ее маленьких лапках торчал кусочек огурца.

Первой пришла в себя хозяйка. Она сняла со стола маленькую пьяницу, убрала, испробованные крысой блюда, и снова пригласила гостей к столу. Теперь раздался дружный смех, и началось бурное обсуждение случившегося. Но, каким образом Сэма оказалась на столе, как открыла клетку, так до сих пор и осталось загадкой, ведь клетка точно была закрыта.

Л.П. ИЛЬИНА, ст. Старонижестеблиевская Краснодарского края.

Читайте на сайте. Зверьё моё: от сердечного приступа и одиночества её спасла кошка  

Читайте также