28 марта, 16+

Рецепт травника: от пьянства спас сироп из пижмы и тысячелистника

Фото: prosad.ru

Хочу поделиться рецептом лечения алкоголизма, для всех, желающих избавиться от этой болезни. Расскажу историю знакомого мужчины, пил он крепко и долго, более 10 лет, дважды кодировался, но не помогало, срывался и снова запой, «скорая», капельницы. Врач сказал, что у пациента уже разлагается печень, и долго он не протянет.

Тогда родные решили обратиться к методам народной медицины, обратились к травнику. Он дал литровую бутылку горько-сладкого сиропа. Результаты были поразительны. Боль в желудке сироп снимал за 15-20 минут. Через два 21-дневных курса перестала болеть печень, а главное, после 10-12 дней приема сиропа мужчина стал совершенно равнодушен к спиртному. Выпивал теперь только в праздники, и то совсем немного.

Проверив эффективность средства на себе, мужчина спросил рецепт у травника, чтобы готовить сироп самостоятельно.

А рецепт такой: 2 стакана цветков пижмы (без стеблей и листьев) и 2 стакана цветков тысячелистника залить 2 литрами холодной воды, настоять сутки, поставить на огонь. Как только вода зашумит (не закипит!), снять с огня. Через 3-5 часов снова повторить, не доводя до кипения, процедить через несколько слоев марли. На каждый литр отвара добавить три полных граненых стакана сахара и 2 ст. л. меда, размешать, довести до кипения и кипятить 5-7 минут, снимая пену. Сироп хранить в холодильнике.

Принимать нужно по 25 г утром натощак и вечером за 20 минут  до сна. Литровой бутылки хватает на 21 день, затем 7 дней перерыв. Мужчина провел 3 курса, и сейчас вместе с женой каждый год выпивают по 1 л сиропа весной и осенью для профилактики. К такому лечению присоединились и их соседи, и уже много лет никто из них не знает проблем с почками, печенью и желудком.

Прислал Т.А. РУДЯК, ст. Батуринская Краснодарского края.

Эти советы могут служить лишь дополнением к лечению, назначенному вашим врачом.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте на сайте. Спасти от алкоголизма можно настойкой из корней кукольника.

Читайте также