28 марта, 16+

Милые женщины, для вас поздравление от мужчины с искренней улыбкой и секрет доброго утра

Андрей Савенков. Фото: evento-group.ru

“Любимые, красивые, милые женщины, поздравляю вас с прекрасным женским днем 8 марта! Желаю вам побольше позитива в жизни! Будьте всегда искренними, максимально естественными и будьте счастливы!” Такое поздравление накануне праздника передал всем женщинам, читателям “Моей Околицы” ведущий программы “Утро. Кубань” Андрей Савенков. Он поделился своим рецептом хорошего настроения и секретами доброго утра.

Каждое утро он улыбается нам с экрана телевизора, делится свежими и важными новостями. Тысячи зрителей ждут появления Андрея Савенкова, этого заряжающего положительными эмоциями ведущего. Особенно женщины, которых среди телезрителей, как известно,  больше всего. Ведь почти все знают: от того, каким будет утро, зависит успех всего дня. 

– Утро – это самое позитивное время, когда новый день только начинается, голова еще свежая, настроение ничем не испорчено, – говорит Андрей Савенков. – Сам обожаю это время. Очень люблю сварить и выпить утром чашку хорошего кофе, позавтракать, сесть за руль и ехать на работу. Признаюсь вам, что моя искренняя улыбка утром “зашкаливает” даже больше, чем вечером. Я – человек – “утренник”. Рано ложусь и рано встаю, причем с легкостью. 

Вот уже три года  в эфире федерального телеканала “Россия 1” Андрей Савенков ведет  передачу “Утро. Кубань”, которая длится всего 4 минуты и 40 секунд. Но за это время он успевает зарядить зрителей положительными эмоциями. Ведущий, которого в шутку (ну, а может, всерьез) называют “всемогущим”, признается, что для него очень важно, чтобы зрителю через экран передалось настроение, которым он делится.

– Чтобы утро было добрым, мы должны просыпаться и отправлять в космос позитивные мысли, – уверен Андрей. – Да, у всех бывают сложные проблемы, трудные моменты в жизни, кто-то опускает руки и ждет, чтобы кто-то помог их поднять. Но это не повод ныть. Ныть надо прекратить. Я в этом уверен. И надо найти в себе силы решить ту или иную проблему, нужно хотя бы попробовать, и что-то получится. В последнее время люди, чуть что не так, начинают сразу жаловаться, стонать, ждать  помощи со стороны. Но стоит всего лишь посмотреть на ситуацию по-другому и всегда найдется хорошее решение. Не нужно думать о плохом и посылать нехорошие мысли в космос.  

Андрей – не коренной краснодарец, он – сибиряк, из Томска. Но как-то умудряется жить на два города. Может быть, потому что обожает самолеты?

– Постоянно в самолетах, смена часовых поясов – прилетаешь, у тебя еще очень рано, а в Томске уже почти день, – рассказывает Андрей. – Бежишь на мероприятие, потом спишь, потом – родители и друзья. И утром – обратный самолет. Но я обожаю этот ритм жизни. И самолеты – это немыслимо красивые птицы, которые небо мне показывают. Если бы зрение позволило, думаю, я бы даже стюардом стал.

Доброжелательный, отзывчивый, искренний, успевающий “объять необъятное” Андрей и в жизни такой же, как в эфире. Если говорит, что можно взять себя в руки, значит знает, что можно. Например, взял и похудел вместе с проектом “Утро. Худеем.” Занялся спортом и привел себя в отличную форму, которую теперь надо поддерживать, не лениться. И всем женщинам – читателям “Околицы” он желает: “Находить во всем позитив, не унывать ни при каких обстоятельствах и просыпаться утром с улыбкой!”. Такой вот простой рецепт доброго, бодрого утра.

Наталья Иваненко.

Читайте также