20 мая, 16+

Для сидящих дома россиян создали развлекательный портал «Все. Онлайн»

Фото: pbs.twimg.com

Там можно получить самые разные услуги – от просмотра кино и заказ еды домой до обучения новой специальности.

Специально на время вынужденного карантина специалисты Минкомсвязи РФ разработали для сидящих дома россиян развлекательный портал «Все. Онлайн». Его цель – занять скучающих жителей страны разнообразной полезной деятельностью. Многие услуги можно получить бесплатно или за полцены.

На данный момент в списке — более 225 сервисов на все случаи жизни. Здесь собраны официальные сайты компаний, осуществляющих доставку еды на дом и перевозку вещей и документов, порталы онлайн-кинотеатров и электронных библиотек, игровые и музыкальные сервисы для детей и взрослых. В базе можно найти онлайн-тренировки от профессиональных тренеров и советы по организации удаленной работы. Еще один бонус — возможность дистанционно повысить свою квалификацию: можно освоить новую специальность или подтянуть свои знания в изучении иностранного языка.

Родителям же помогут разобраться со школьными заданиями — в связи с эпидемией коронавируса все российские дети переходят на дистанционное обучение.

Напомним, что сейчас в России зарегистрировано 1534 случая заболевания коронавирусом, причем только за сутки выявили 302 пациента.

Ранее ученые выяснили, в какой период зараженные коронавирусом наиболее опасны для окружающих.

Читайте также