22 сентября, 16+

Торт трюфельный — король шоколадных десертов

Фото: recipemines.com

Ингредиенты: 180 г муки, 200 мл сметаны, 200 мл жирных сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г какао, 1,5 стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 щепотки соды.

Готовим: масло растопить в сотейнике, яйца взбить с сахаром добела, добавить в яичную смесь сливки и сметану. Взбить еще раз, добавить муку, разрыхлитель, соду, какао и масло. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 45-50 минут при t 170о. Готовый торт посыпать тертым шоколадом или какао и украсить ягодами малины.

Прислала О.А. КНЫШ,
пос. Суворов-Черкесский, Краснодарский край.

Читайте на сайте. Торт из печенья: быстрый и вкусный рецепт

Читайте также