17 февраля, 16+

Они улыбнулись и их морщинки разгладились

Дорогие читатели “Околицы”! Спасибо вам за то, что откликнулись на призыв подарить открытки для одиноких людей, живущих в геронтологическом центре “Екатеринодар”! Все ваши письма и открытки мы накануне Нового года передали тем, кто там проживает. Вы подарили им радость, поделились своим теплом, поддержали добрыми словами и пожеланиями, дали почувствовать себя кому-то нужными.

Многих из тех, кто живет в центре, эти открытки по-настоящему согрели и подарили надежду. А какие яркие эмоции вызвали у дедушек и бабушек рисунки детей!  

Юные воспитанники изостудии «Акварель» из Энема создали такие чудесные открытки с поздравлениями!

Руководитель студии О.Н. Пронина привезла в редакцию два десятка нарядных, украшенных ребятами открыток с поздравлениями.

Постарались и ученики детских объединений “Юный корреспондент”, “Рисуем вместе” и творческой мастерской “Золушка” Кореновского Дома художественного творчества детей! Эти чудесные рисунки нам прислала Т.А. Сергиенко из Кореновска. Вот что она написала в письме: “В этой доброй и очень нужной акции приняли участие дети от 6 до 16 лет. Конечно, не все работы совершенны. Но мы решили отправить их, потому что дети на самом деле вложили душу в эти открытки. Поздравляем всех со всеми новогодними праздниками и Рождеством, желаем крепкого здоровья и солнышка в душе в любую погоду!”

Как мало нужно пожилым людям, чтобы сделать их чуточку счастливее. Порой, достаточно всего лишь одной открытки, чтобы они улыбнулись и их морщинки разгладились. Это дорого стоит. Спешите делать добро и будьте счастливы!

Наталья Иваненко.

Читайте также