30 июля, 16+

Какие народные приметы помогут разбогатеть?

Фото: bogkreditov.ru

Будьте здоровы, живите богато! А вдруг и, правда, помогут вам эти приметы? Знайте:

* Оказывается, очень помогает в денежных делах различная живность. Например, если вы встретите на улице козу, отправляясь в деловую поездку, есть вероятность вернуться домой озолотившимся. Европейцы никогда не убивают маленьких красивых паучков, ибо, по существующим поверьям, они приносят деньги, причем едва ли не на другой день после встречи. Стрекот сверчков тоже приносит удачу в бизнесе. Это суеверие зародилось еще в античные времена. Древние греки и римляне считали сверчка символом домашнего благополучия.

* Если вы родились сероглазым, считайте, что вам повезло. Ведь серые глаза, по народным поверьям, приносят удачу в делах.

* Еще одним денежным суеверием мы обязаны легендарной царице Савской. Предание гласит, что у нее были волосатые ноги. Поэтому в Средиземноморье, да и у нас тоже, девушка с волосатыми ногами считается счастливой, ведь она наверняка выйдет замуж за богатого. Впрочем, с этим утверждением можно поспорить. Вряд ли найдется много богатеев, любящих волосатые ножки.

*А вот белые крапинки под ногтями больших пальцев считаются доброй приметой. Они приносят достаток.

* Ох уж этот большой палец! Хорошо, если он толстый и увенчан широкой подушечкой. Обладатель такого пальца непременно разбогатеет. Но если поднятый большой палец загибается назад, то зарабатывать большие деньги не имеет смысла, все равно богатство уплывает из рук.

* А еще новую работу, проект или деловое предложение следует начинать в новолуние. Растущий месяц способствует росту доходов. А вот садиться на диету лучше при полной Луне, когда ей уже некуда «толстеть». Логика такого рода рассуждений, видимо, ясна.

* Есть еще один верный способ разбогатеть – повесить на шею золотую цепочку, нанизав на нее семь золотых колец. Впрочем, такое ожерелье и само по себе изрядное богатство.

Так что будьте здоровы и живите богато!

Прислал С.И. ЧЕРНОВ, г. Белореченск.

Читайте также