22 июля, 16+

Приготовьте вкусный «веер» из баклажана!

Книга рецептов «Моей Околицы» пополнилась аппетитным и полезным летним блюдом.

Нам понадобятся (на 1 порцию): 1 средний баклажан, ½ помидора, рубленая зелень и измельченный чеснок — по вкусу, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. тертого твердого сыра, соль, перец.

Готовим: баклажан вертикально разрезать по всей длине, не доходя до «хвостика». Получившиеся ломтики расправить «веером». Выложить сверху измельченный помидор, смесь зелени, чеснока и майонеза, посыпать сыром. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов.

Начинку можно разнообразить — добавить мясной или куриный фарш, жареные грибы, лук и т. п.

Приятного аппетита!

А.И. АЛЕКСАНДРОВА, г. Краснодар

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Пропала трудовая книжка. Как восстановить стаж?

Несмотря на все обещания правительства перевести россиян на цифровые трудовые книжки, бумажная «трудовая» до…

Как отучить кошку от агрессии?

Для начала необходимо выяснить причины, по которым кошка выпускает когти и зубы. Когда кошка…

До 80% питьевой воды оказались подделкой

Процент фальсификата среди продаваемой в России питьевой воды доходит до катастрофических цифр. В среднем…

В России ужесточат норму провоза багажа

В августе россиянам, пересекающим границу, придется ограничить количество ввозимых продуктов и цветов. С 19…